.
» » Виктория Романец завысила стоимость своего путешествия в Прагу
20:26 Среда 0 1 411
3-01-2018, 20:26

Виктория Романец завысила стоимость своего путешествия в Прагу

Хейтеры в очередной раз уличили экс-участницу "Дома-2" во вранье. Романец и Гусев вернулись сегодня из Праги, где супруги встретили Новый год и провели неделю новогодних "каникул".

Желая "рисануться" перед своими подписчиками, Вика написала в одном из постов в Инстаграм, что потратила на недельное проживание в пятизвездочном отеле 2,5 тысячи евро. Однако хейтеры не поверили на слово теледиве и перепроверили информацию.

Выяснилось, что номер, который снимали супруги, стоит в сутки всего 116 евро, что составляет 812 евро за неделю проживания. Виктория Романец намеренно завысила стоимость номера в отеле, чтобы показать свою мнимую "состоятельность".

Романец не в первый раз пытается пустить "пыль в глаза" доверчивым подписчикам, однако, при наличии столь бдительных хейтеров, сделать ей это становится всё сложнее и нереальнее.

Спустя 10 дней, Виктория Романец и Антон Гусев отправятся в Париж. Хейтеры, в боевом порядке, уже готовы к новым разоблачениям парочки мнимых "нуворишей" из "Дома-2".

exclusive / dzen / Шоу-бизнес / Экономика 08:41 Среда 0 7 740 Ольга Бузова привела в замешательство ведущего в "Вечернем Урганте" Ольга Бузова впервые побывала в гостях программы "Вечерний Ургант" в качестве специально приглашенной гостьи. Теледива решила поддержать формат юмористического шоу, и слету, обескуражила Ивана Урганта шуткой настолько, что тот, буквально, оцепенел, пока мозг ведущего производил сложные аналитические расчеты.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив