.
» » "Лучше уж по имени": Виктория Романец рассказала о ласковом прозвище Антона Гусева
12:32 Суббота 0 1 256
3-03-2018, 12:32

"Лучше уж по имени": Виктория Романец рассказала о ласковом прозвище Антона Гусева

Виктория Романец рассказала своим подписчикам, каким ласковым прозвищем она наделила своего супруга Антона Гусева.

Как оказалось, Вика творчески подошла к подбору ласкательного имени для своего мужчины. Ну не нравятся экс-участнице "Дома-2" приевшиеся "зайки", "котики", "солнышки"и "малыши". Самым милым для Романец оказалось прозвище, напоминающее о кондитерском изделии, которое вся страна ест хотя бы раз в год в весеннее время.

Любящая супруга одарила Антона Гусева прозвищем "Пасочка". Подписчики теледивы немало удиваились, узнав от нее такое. Многие не сразу и сообразили, о чем идет речь в этом странном прозвище. Некоторые задавали вопрос, почему ей супруг представляется в виде пасхального кулича, который на Украине называется "паской", и почему бы той не назвать Гусева, к примеру, "пончиком" или "эклером"?


"Ужас какой-то. Лучше уж по имени...", "А я своего называю булочкой"- пишут пользователи Сети в комментариях.

exclusive / dzen / Шоу-бизнес / Экономика 08:41 Среда 0 8 149 Ольга Бузова привела в замешательство ведущего в "Вечернем Урганте" Ольга Бузова впервые побывала в гостях программы "Вечерний Ургант" в качестве специально приглашенной гостьи. Теледива решила поддержать формат юмористического шоу, и слету, обескуражила Ивана Урганта шуткой настолько, что тот, буквально, оцепенел, пока мозг ведущего производил сложные аналитические расчеты.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив