» » Ольга Бузова провоцирует Гобозова на побег с проекта
13:09 Воскресенье 0 463
4-02-2018, 13:09

Ольга Бузова провоцирует Гобозова на побег с проекта

Возвращение на реалити-шоу "старичка" Александра Гобозова многие зрители "Дома-2" восприняли негативно. Да и по возрасту тот находится уже давно за рамками категории "молодежь". К тому же еще и не разведен официально с Алианой Устиненко.
Однако все это не помешало Гобозову, прийдя на проект, развернуть бурную деятельность по построению отношений с участницей проекта Катей Зиновьевой.

Ольга Бузова провоцирует Гобозова на побег с проекта

Видимо, Гобозов рассчитывал на определенные привилегии для "старичков", придя на проект. Александр позволил себе довольно хамское поведение в отношении ведущей Ольги Бузовой. Однако тут же получил "ответку" от той. Ольга поставила Гобозова на место и четко дала понять, что никаких поблажек тому не будет.

На что возмущенный "ветеран телестройки" пригрозился уйти с проекта. На что теледива ответила зарвавшемуся Гобозову, что она даже не сомневалась, уверенная в его бегстве с проекта при возникновении первых трудностей. Впрочем, Ольга дала тому понять, что и останавливать его никто не собирается.


Тогда Гобозов пригрозился уйти с проекта вместе с Катей. Бузова тому показала рукой на дверь, но Зиновьеву с собой с проекта уводить запретила, четко давая понять, что сам по себе Гобозов никакой ценности для реалити-шоу не представляет.

Возмущенный тем, что ведущая с ним не хочет считаться, Александр заявил, что ему тоже плевать на желания Бузовой. После чего ведущая донесла до уязвленного самолюбия Гобозова, чтобы с проекта проваливали оба участника.

Теперь зрители в ожидании: какое решение примет "ветеран телестройки"? Уйдет ли тот с проекта, хлопнув дверью или же передумает?

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 2 116 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив