.
» » Ольга Бузова ответила новобрачным Костенко и Тарасову, сравнив тех с персонажами "Идиота" Достоевского
"> 00:56 Среда 0 1 069
10-01-2018, 00:56

Ольга Бузова ответила новобрачным Костенко и Тарасову, сравнив тех с персонажами "Идиота" Достоевского

После того, как новость о скоропалительной регистрации брака бывшего мужа Бузовой - Дмитрия Тарасова и Насти Костенко облетела все новостные порталы и ее бурно обсудили пользователи Сети, все ждали ответной реакции от Ольги.

К 12-ти ночи теледива, таки, отреагировала на событие в иносказательной форме, доказав, что тоже может быть мастером троллинга.

"Прекрасный вечер в компании Достоевского. Решила перечитать одно из самых любимых произведений Фёдора Михайловича "Идиот" о несчастном купце Парфене и содержанке Настасье. А что вы любите из Достоевского?" - поинтересовалась теледива у своих поклонников, хотя все и так поняли, что речь идет вовсе не о Достоевском.


В общем-то, для Бузовой это была всего лишь разминка. Остальное та выскажет в пяти новых песнях и многочисленных интервью. Надо полагать, что к уже существующим прозвищам Тарасова - "Бузов" и" мужчина-"WiFi" добавится, как минимум, пять новых, которыми того будут "чествовать" хейтеры как на просторах социальных сетей, так и на футбольном поле.

Поклонники Ольги оценили профессиональный троллинг, что и отметили в комментариях.

"Красавица! Умница! Умеешь держать удар! Горжусь и уважаю таких женщин! Счастья, удачи, везения! У вас прекрасное чувство юмора!"

"Оля, снимаю шляпу! Гуру троллинга!"

"Вот раньше знать никто не знал, что есть такой футболист Тарасов. А сейчас его узнали , и он всегда будет ассоциироваться, как бывший муж Бузовой. Не муж первой жены и не третьей, а бывший муж Бузовой. И это надолго, если не навсегда. Бывает же такое в жизни. Уже и про футбол все забыли. Для него теперь ярлык Бузовой, как печать раба на галерах".

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 6 786 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив