» » Ольга Бузова опросила подписчиков, стоит ли ей сниматься для обложки журнала Playboy
21:21 Понедельник 0 871
18-12-2017, 21:21

Ольга Бузова опросила подписчиков, стоит ли ей сниматься для обложки журнала Playboy

После выступления на вечеринке легендарного мужского журнала Playboy, Ольга Бузова озадачила своих поклонников в Инстаграм вопросом, хотели бы они вновь увидеть ее на обложке журнала?
"А вы хотели бы меня вновь увидеть на обложке playboy?" - написала теледива в своем микроблоге.

Ольга Бузова опросила подписчиков, стоит ли ей сниматься для обложки журнала Playboy

Как и водится, мнения фолловеров Ольги Бузовой и ее хейтеров разделились на диаметрально противоположные.

"Ольга не просто девушка года 2017, она самая красивая и сексуальная Модель, снимавшаяся для российского журнала Playboy. Ни одна девушка или звезда снявшись в Playboy, не притягивала столько внимания и восхищения как Ольга", - написал поклонник певицы по имени Александр.

"Оль, да видели уже все твою анатомию вдоль и поперёк, снаружи и внутри, кого ты чем хочешь удивить?" - ответили теледиве хейтеры.

"Оля, не смешите!!!Не надо!!!Один раз уже видели там вас, антисекс прям".

"Оля ты и без плейбоя красавица, не надо этой грязи не лезть туда".

"А может уже сразу в порно сниматься? Как Беркова. Та, правда, с этого начинала", - высказали не особо конструктивное предложение другие.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 2 435 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив