» » Подписчики обвиняют Бородину в непомерной жадности за рекламирование сомнительного товара
16:54 Понедельник 0 765
11-12-2017, 16:54

Подписчики обвиняют Бородину в непомерной жадности за рекламирование сомнительного товара

Ксения Бородина хватается за любую рекламу, которая той приносит, минимум, 250 тысяч рублей за один пост в Инстаграм. Пользователи сети, после очередного рекламного поста Бородиной, обвинили ту в беспринципности, вранье, непомерной жадности к наживе и неуважительном отношении к своим подписчикам.
Подписчики обвиняют  Бородину в непомерной жадности за рекламирование сомнительного товара

Дня не проходит, чтобы Ксения Бородина не публиковала один, а то и три рекламных поста на своей странице в Инстаграм. Засилье рекламы на ее странице таково, что даже лояльные поклонники теледивы и те начали роптать.

Однако после публикации Бородиной рекламного поста о феерически" волшебных" браслетиках из обычной красной нитки, якобы, исполняющих любое желание, пользователи Сети были крайне возмущены, обвиняя Ксению в непомерной жадности и бесцеремонном зарабатывании огромных денег на своих поклонниках.

Аккаунт Бородиной запестрел крайне негативными комментариями от подписчиков.

" Что за бред вы вообще рекламируете! С каких пор вы начали носить на своих руках ниточные безделушки никому не нужные да еще и с самолетиком!"

"Что то на предыдущих фотографиях в вашем профиле я не вижу этого чудо-браслетика! На всех фотографиях на руках драгоценные металлы, а не веревки красные".

"Ксения стыдно должно быть за впаривание нам такой лажи!!! Денег вам, что ли, совсем не хватает, чтобы рекламировать трэш подобного рода?"

"Никто столько не рекламирует, как ты, ненасытная, завела страницу только ради денег, фууу, мерзость какая!"

"Это ж во сколько оценит свой товар продавец красных веревок, если Бородина с него струсила, как минимум, 250 тысяч, а то и все 350 кусков?"

"Просто свитера с оленями не пошли, их распустили, теперь на метр продают, "волшебную пряжу".

"Мечтате о Мальдьвах или Гавайях? Возможно все! С нашим волшебным кусочком куриного помета...", - иронизируют хейтеры над Бородиной.











exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 2 196 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив