» » Катя Лель поддержала Ольгу Бузову накануне сольных концертов
23:00 Пятница 0 850
27-10-2017, 23:00

Катя Лель поддержала Ольгу Бузову накануне сольных концертов

Автор песен и популярная певица Катя Лель решила поддержать боевой дух Ольги Бузовой накануне первых сольных концертов той.
Катя Лель поддержала Ольгу Бузову накануне сольных концертов

Как известно, 2 и 3 ноября пройдут первые "сольники" Ольги Бузовой в двух столицах - Санкт-Петербурге и Москве. Начинающая певица дни и ночи напролет тратит на подготовку к ним. И чем ближе ноябрь, тем сильнее волнение, поскольку отношение к Бузовой у пукблики двойственное: от полного уничижения той до безмерного восхищения.

Катя Лель, в отличие от некоторых звезд шоу-бизнеса, встала на сторону Бузовой и поддержала ее накануне столь важных сольных концертов теледивы. Катя опубликовала в своем микроблоге совместное фото с Ольгой и добавила к нему комментарий:

"Ольга Бузова готовится к своему первому сольному концерту и очень волнуется. Я её понимаю, это действительно, очень ответственно и волнительно! Олечка, всё будет хорошо, ведь ты веришь в себя и в то, что ты делаешь", - подбодрила Катя Лель свою "коллегу по цеху".


Хейтеры Бузовой постарались и в микроблоге Кати Лель оставить массу злобных и злорадных комментариев в адрес Ольги Бузовой, желая, чтобы у той "накрылась вся фонограмма в начале «концерта".

Как бы хейтеры не злобничали, они не в силах отменить концерты, к вящей радости фанатов Ольги Бузовой, которым представится возможность не только увидеть любимую исполнительницу вживую на сцене, но и оценить новое шоу, которое та подготовила вместе со своей командой.



Общество 14:30 Четверг 0 1 763 В I полугодии россияне застраховались от несчастных случаев на 785 миллиардов рублей По итогам I полугодия 2018 года общая страховая сумма заключенных договоров страхования от несчастных случаев (НС) составила по стране 784,9 млрд рублей. Значительную долю этой суммы обеспечили москвичи – 773,2 млрд рублей. Жители Санкт-Петербурга за полгода застраховали себя от НС на сумму в 1,7 млрд рублей. На третьем месте оказались жители Ханты-Мансийского округа - Югра (Тюменская область) - здесь общая страховая сумма по страхованию от НС составила за январь-июнь 834,8 млн рублей. На четвертом месте Нижегородская область с суммой в 653,2 млн рублей, на пятом - Свердловская область с общей страховой суммой по договорам НС в 540,3 млн рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив