» » Катя Лель поддержала Ольгу Бузову накануне сольных концертов
23:00 Пятница 0 961
27-10-2017, 23:00

Катя Лель поддержала Ольгу Бузову накануне сольных концертов

Автор песен и популярная певица Катя Лель решила поддержать боевой дух Ольги Бузовой накануне первых сольных концертов той.
Катя Лель поддержала Ольгу Бузову накануне сольных концертов

Как известно, 2 и 3 ноября пройдут первые "сольники" Ольги Бузовой в двух столицах - Санкт-Петербурге и Москве. Начинающая певица дни и ночи напролет тратит на подготовку к ним. И чем ближе ноябрь, тем сильнее волнение, поскольку отношение к Бузовой у пукблики двойственное: от полного уничижения той до безмерного восхищения.

Катя Лель, в отличие от некоторых звезд шоу-бизнеса, встала на сторону Бузовой и поддержала ее накануне столь важных сольных концертов теледивы. Катя опубликовала в своем микроблоге совместное фото с Ольгой и добавила к нему комментарий:

"Ольга Бузова готовится к своему первому сольному концерту и очень волнуется. Я её понимаю, это действительно, очень ответственно и волнительно! Олечка, всё будет хорошо, ведь ты веришь в себя и в то, что ты делаешь", - подбодрила Катя Лель свою "коллегу по цеху".


Хейтеры Бузовой постарались и в микроблоге Кати Лель оставить массу злобных и злорадных комментариев в адрес Ольги Бузовой, желая, чтобы у той "накрылась вся фонограмма в начале «концерта".

Как бы хейтеры не злобничали, они не в силах отменить концерты, к вящей радости фанатов Ольги Бузовой, которым представится возможность не только увидеть любимую исполнительницу вживую на сцене, но и оценить новое шоу, которое та подготовила вместе со своей командой.



Общество 18:46 Среда 0 3 682 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив