» » Ольга Бузова не пригласила на свой московский концерт Ксению Бородину
13:23 Суббота 0 1 065
4-11-2017, 13:23

Ольга Бузова не пригласила на свой московский концерт Ксению Бородину

Ольга Бузова с огромным успехом отработала первые сольные концерты в Санкт-Петербурге и Москве, однако среди приглашенных гостей не было ее соведущей по "Дому-2" Ксении Бородиной и ее супруга Курбана Омарова.
Ольга Бузова не пригласила на свой московский концерт Ксению Бородину

Все дело в том, что Ольга Бузова не стала приглашать Ксению Бородину на свой московский концерт. Если вспомнить, то чета Омаровых сопровождала Бузову на церемонии вручения всех музыкальных премий за последний год, чтобы "утешить" начинающую певицу в очередной раз, когда той премию не давали.


Правда, сочувствие Бородиной искренним особо не выглядело, и, видимо, Ольга это понимала, замечая со стороны соведущей злорадство, нежели искреннюю дружескую поддержку, не говоря уже о настоящей дружбе.

Да и сама Бородина не поздравила свою коллегу с таким значимым для нее событием на своей странице в Инстаграм.


Вспоминается фраза Бородиной о" тоннах сплетен и негатива" и "фальшивых подругах", которую та адресовала к своему окружению. Судя по поступкам Бородиной, эта фраза, напрямую, относится к самой Ксении.

Ведь ей так тяжело пережить успех "бывших подруг", и что самое страшное для нее, так это быть самой всегда в их тени. Так было у Бородиной в партнерстве с Ксенией Собчак, теперь ту же самую историю она переживает с Ольгой Бузовой.

15:54 Пятница 0 65 Место Силы в Москве Люди очень давно увлекаются посещением мест Силы. Для этого они едут в далекие страны, некоторые находят места Силы в Подмосковье. Примером тому Синь Камень, который находится в Переславле Залесском, к нему едут ото всюду, кстати из-за рубежа в том числе. Но сегодня мы приоткроем занавесу тайны, оказывается в Москве есть уникальное место Силы по адресу улица Сервантеса дом 3 корпус 3. Именно туда привезен Чудо камень. Это осколок уральской горы, природная красная яшма, зовут камень Ра. Именуют камень Ра, в честь Светил, чью Силу он транслирует. Камень теплый, не находясь на природе, он продолжает обрастать мхом и лишайником и тихонько вздыхает. Этот чудо камень, подарен ведьме Алене Полынь старым шаманом во Время посвящения, ныне он находится внутри Парапсихологического центра в Москве.
Общество 10:55 Пятница 0 1 915 ВСС: При разработке региональных программ по страхованию жилья будет учтена платежеспособность населения Всероссийский союз страховщиков (ВСС) при взаимодействии с властями субъектов РФ по разработке региональных программ страхования жилья от ЧС будет помогать региональным администрациям устанавливать приемлемый тариф с учетом доходов населения в конкретном регионе. Об этом сообщил директор департамента по развитию страхования имущества физлиц ВСС Андрей Знаменский.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив