» » Ксения Бородина вступилась за усы и опухшее лицо мужа
20:08 Суббота 0 1 180
21-10-2017, 20:08

Ксения Бородина вступилась за усы и опухшее лицо мужа

В ответ на постоянную критику подписчиками бороды и усов Курбана Омарова, Ксения Бородина решила сказать свое веское слово и защитить супруга от нападок критиканов.
Ксения Бородина вступилась за усы и опухшее лицо мужа

Разместив в микроблоге идеалистическую картинку своей семьи, теледива сопроводила фото большим комментарием, рассказав всем фолловерам и хейтерам, за что их семья любит папу. Потому что он папа, и все они - его семья.

"...ни один человек из нашей семьи никогда этому папе не сказал, ой фу че за усы у тебя и опухшее лицо , потому что мы знаем что наш папа спортсмен и с алкоголем у него не партнёрские и не дружеские отношения , как и у всех бывают редкие исключения и мы нашего Папу в обиду не дадим и вам не позволим (орфография и пунктуация автора сохранена)".


Посему, Ксения Бородина порекомендовала особо настойчивым критиканам оставлять советы своим "идеальным мужьям", которые у тех почему-то "с пивасом". Также, теледива отметила, что они с супругом все реже делятся хорошим с подписчиками, поскольку устали выслушивать бесконечные упреки.

Фолловеры оперативно отреагировали на критику, ответив в комментариях, как они солидарны с Ксенией по этому вопросу. Хейтеры пока еще не сказали своего веского слова в адрес комментария теледивы.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 2 434 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив