.
» » Певица Слава заступилась за Бузову, сделав смелое заявление
18:25 Воскресенье 0 1 403
8-10-2017, 18:25

Певица Слава заступилась за Бузову, сделав смелое заявление

После грубого и некорректного выпада Виктора Дробыша в адрес Ольги Бузовой, который обвинил певицу в том, что она возводит, по его мнению, "фанеру" в официоз, мир отечественного шоу-бизнеса разделился на два лагеря.
Певица Слава заступилась за Бузову, сделав смелое заявление

Пользователи Сети напомнили полузабытому всеми продюсеру, что львиная доля исполнителей поют на сцене под фонограмму. Не так давно Иосиф Кобзон рассказал публике, что София Ротару шикарно попадала в фонограмму во время своих многочисленных выступлений. Так почему достается "на орехи" только Бузовой?

Может потому, что на ее костях "жалкий неудачник Виктор Дробыш пытается въехать в рай", - напомнили завсегдатаи сетей продюсеру о его собственных отсутствующих достижениях в карьере.

Как известно, Ольга Бузова не стала отмалчиваться на этот раз и поставила на место не в меру зарвавшегося Дробыша, который бегал за нею на премьере Камеди клаб, уговаривая посетить его программу "Фабрика звезд". Видать, с рейтингами передачи у продюсера дела обстоят не так хорошо, как ему бы хотелось.


После разгоревшегося скандала, спровоцированного Дробышем, певица Слава заступилась за Ольгу Бузову, сделав смелое заявление. Певица рассказала, что первые пять лет также, как и Бузова, выступала под фонограмму, поскольку петь не умела. Зато следующие 10 лет, обучившись вокалу, работает на сцене с "живым звуком".

Певица поддержала Ольгу Бузову, встав на ее сторону в этом скандале. Слава восхищена недюжинным трудолюбием начинающей певицы и уверена, что у Ольги Бузовой все получится, нужно лишь дать ей немного времени.

Общество 18:46 Среда 0 4 803 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив