.
» » Ксения Бородина высказала свое мнение о детских прививках
15:14 Суббота 0 10 679
30-09-2017, 15:14

Ксения Бородина высказала свое мнение о детских прививках

У популярной ведущей Ксении Бородиной подрастают две дочери - Маруся и Теона. Теледиве часто в микроблоге молодые мамы задают вопросы, касательно детских прививок.
На сей раз Ксения посвятила этой теме новый пост, где наиболее подробно рассказала о своем опыте и поделилась мнением о пользе и вреде детских прививок.


Как написала в комментарии Ксения, она не будет навязывать свое мнение подписчицам, тем более, не ответит утвердительно - делать маленьким детям прививки или нет. Лишь объяснит свою индивидуальную точку зрения по этому вопросу.

Старшей дочери Мару Бородина сделала все прививки, которые полагаются до 5 лет, что назначали в поликлинике. После этого возраста от прививок отказалась.

Узнав о результатах исследования двух независимых групп ученых из Нидерландов и Германии, Ксения передумала прививки делать вообще. Посему, младшую дочь она не прививала.


В результате исследований, ученым удалось выяснить, что привитые дети намного чаще болеют, чем не привитые. Если детей перестать прививать, здоровье тех заметно улучшается. Ксения подтвердила это, поскольку Мару в раннем детстве болела очень часто в отличие от Теоны.

Также Ксения не делает прививки от гриппа. Теледива призналась, что 90% ее подруг, также, отказались от прививок для своих детей.

exclusive / dzen / Шоу-бизнес / Экономика 08:41 Среда 0 8 025 Ольга Бузова привела в замешательство ведущего в "Вечернем Урганте" Ольга Бузова впервые побывала в гостях программы "Вечерний Ургант" в качестве специально приглашенной гостьи. Теледива решила поддержать формат юмористического шоу, и слету, обескуражила Ивана Урганта шуткой настолько, что тот, буквально, оцепенел, пока мозг ведущего производил сложные аналитические расчеты.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив