.
» » Алена Водонаева поделилась с журналистами, как Алексей Косинус "окультуривает" ее
20:13 Четверг 0 2 102
31-08-2017, 20:13

Алена Водонаева поделилась с журналистами, как Алексей Косинус "окультуривает" ее

Звезде реалити-шоу "Дом-2" Алене Водонаевой в преддверии предстоящей свадьбы с Алексеем Косинусом, журналисты задали вопрос: чем так "зацепил" ее Алексей?
Ведь теледива "вся из себя", ну просто ходячая секс-бомба. Могла бы найти богатого покровителя и жить, не в чем себя не стесняя.


На что теледива ответила, что никогда не стремилась продать себя подороже. Не стремилась "кому-нибудь себя всучить повыгоднее". Алене требуется нечто большее, чем деньги. Это "...романтические личные моменты, классный секс с молодым, любимым мужчиной", - ответила она.


Как подчеркнула теледива, она всегда встречалась со своими ровесниками, и не искала покровителей.

Но с Алексеем ее объединяет не только это. "У нас общие цели, к которым мы идем", - рассказала она. Ей нравится путешествовать вместе с Алексеем, даже с Петербургом, по-настоящему, познакомил ее любимый мужчина. Знакомство с "культурной столицей" ознаменовалось марш-броском по всем достопримечательностям. О чем повествует множество фотографий, которые теледива публиковала в своем микроблоге.


Не так давно пара вернулась из Китая, где у Алексея был тур с выступлениями в ночных клубах по семи городам Поднебесной. За месяц до этого ребята побывали в Италии. В свадебное путешествие молодожены отправятся в Израиль. Как призналась Алена, ей давно не терпится посетить Стену Плача.



Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив