.
» » Алена Водонаева поделилась с журналистами, как Алексей Косинус "окультуривает" ее
20:13 Четверг 0 1 854
31-08-2017, 20:13

Алена Водонаева поделилась с журналистами, как Алексей Косинус "окультуривает" ее

Звезде реалити-шоу "Дом-2" Алене Водонаевой в преддверии предстоящей свадьбы с Алексеем Косинусом, журналисты задали вопрос: чем так "зацепил" ее Алексей?
Ведь теледива "вся из себя", ну просто ходячая секс-бомба. Могла бы найти богатого покровителя и жить, не в чем себя не стесняя.

Алена Водонаева поделилась с журналистами, как Алексей Косинус "окультуривает" ее

На что теледива ответила, что никогда не стремилась продать себя подороже. Не стремилась "кому-нибудь себя всучить повыгоднее". Алене требуется нечто большее, чем деньги. Это "...романтические личные моменты, классный секс с молодым, любимым мужчиной", - ответила она.


Как подчеркнула теледива, она всегда встречалась со своими ровесниками, и не искала покровителей.

Но с Алексеем ее объединяет не только это. "У нас общие цели, к которым мы идем", - рассказала она. Ей нравится путешествовать вместе с Алексеем, даже с Петербургом, по-настоящему, познакомил ее любимый мужчина. Знакомство с "культурной столицей" ознаменовалось марш-броском по всем достопримечательностям. О чем повествует множество фотографий, которые теледива публиковала в своем микроблоге.


Не так давно пара вернулась из Китая, где у Алексея был тур с выступлениями в ночных клубах по семи городам Поднебесной. За месяц до этого ребята побывали в Италии. В свадебное путешествие молодожены отправятся в Израиль. Как призналась Алена, ей давно не терпится посетить Стену Плача.


Общество 18:46 Среда 0 6 499 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив