.
» » Ольга Бузова открыла фолловерам свой секрет
23:03 Суббота 0 1 199
19-08-2017, 23:03

Ольга Бузова открыла фолловерам свой секрет

Подписчики Ольги Бузовой недоумевают, глядя на активную "инстаграмную" жизнь теледивы в последние дни, для чего та приехала на Сейшелы?
Отдыхать или работать? Судя по многочисленным фото, которые теледива постит в своем микроблоге ежедневно, складывается впечатление, что на острова Бузова приехала исключительно передохнуть после плодотворной и насыщенной событиями рабочей поездки в Лос Анджелес.

Ольга Бузова открыла фолловерам свой секрет

"Как это называется, когда у тебя внутри тепло, ты всем доволен и хочешь, чтобы все осталось так, как есть? Полагаю, это называется счастьем", - утверждает Ольга Бузова, позируя в ресторане на фоне тарелки салата с морепродуктами, среди которых огромные королевские креветки.


Не известно, сколько чемоданов с одеждой привезла с собой теледива на две недели, но перемен в ее одежде в течение дня не меньше, чем у Волочковой на свадьбе.


"Днём шорты, вечером платье. А вам какой образ больше нравится на мне: casual или более элегантный?" - вопрошает теледива своих фанатов. "А завтра у нас подъем в 6 утра. На самом деле, съёмки тут у меня с утра до вечера".

Вот и открылся секрет Ольги Бузовой, как той удается производить впечатление ленивого туриста на отдыхе в то время, когда теледива пашет на работе, как папа Карло.

Все фото и видеоматериалы, которые та постит в своем микроблоге сделаны после отмашки режиссера: "Стоп! Снято!" и до следующей команды о начале съемок очередного эфира.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 4 030 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив