.
» » Лена Миро назвала Анастасию Костенко "липкой домашней бабой"
00:31 Суббота 0 1 984
19-08-2017, 00:31

Лена Миро назвала Анастасию Костенко "липкой домашней бабой"

Скандально известная своими высказываниями блогер Лена Миро "причесала граблями" пассию Дмитрия Тарасова, Анастасию Костенко.

По мнению блогера, бывшая "мисс чего-то там" превращается из "дерзкой модели в липкую, домашнюю бабу" на которой колченогому некогда футболисту можно жениться. Потому что порядочная.


Причину такой разительной перемены из женщины-хищницы в жвачное животное Лена Миро видит в "провинциальности головного мозга".

По мнению провинциальных дев, 23 года - срок пограничный. Замуж не вышла - пиши пропало. Стезя "старой девы" уже маячит за углом и машет по-дружески, платочком.


Анастасии Костенко 23 года и больше всего на свете сальская дева, выбившаяся "в люди" мечтает стать женой футболиста Тарасова.


Посему, в погоне за мечтой, Настя всеми своими действиями подталкивает футболиста в сторону ЗАГСА, где тот уже побывал дважды, намекая недогадливому футболисту: "я такая, как вам надо". А какая? Да скромная, своя в доску, разделяющая все вкусовые и не только привычки полузащитника "Локомотива".


По мнению блогера, сколько бы Костенко не налаживала мосты с мамой потенциального мужа и не "вила гнездо" в доме, который тот якобы ей подарил, Тарасов все равно ее сольет. И довольно скоро.


exclusive / dzen / Шоу-бизнес / Экономика 08:41 Среда 0 7 770 Ольга Бузова привела в замешательство ведущего в "Вечернем Урганте" Ольга Бузова впервые побывала в гостях программы "Вечерний Ургант" в качестве специально приглашенной гостьи. Теледива решила поддержать формат юмористического шоу, и слету, обескуражила Ивана Урганта шуткой настолько, что тот, буквально, оцепенел, пока мозг ведущего производил сложные аналитические расчеты.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив