.
» » Лена Миро назвала Анастасию Костенко "липкой домашней бабой"
00:31 Суббота 0 1 456
19-08-2017, 00:31

Лена Миро назвала Анастасию Костенко "липкой домашней бабой"

Скандально известная своими высказываниями блогер Лена Миро "причесала граблями" пассию Дмитрия Тарасова, Анастасию Костенко.
Лена Миро назвала Анастасию Костенко "липкой домашней бабой"

По мнению блогера, бывшая "мисс чего-то там" превращается из "дерзкой модели в липкую, домашнюю бабу" на которой колченогому некогда футболисту можно жениться. Потому что порядочная.


Причину такой разительной перемены из женщины-хищницы в жвачное животное Лена Миро видит в "провинциальности головного мозга".

По мнению провинциальных дев, 23 года - срок пограничный. Замуж не вышла - пиши пропало. Стезя "старой девы" уже маячит за углом и машет по-дружески, платочком.


Анастасии Костенко 23 года и больше всего на свете сальская дева, выбившаяся "в люди" мечтает стать женой футболиста Тарасова.


Посему, в погоне за мечтой, Настя всеми своими действиями подталкивает футболиста в сторону ЗАГСА, где тот уже побывал дважды, намекая недогадливому футболисту: "я такая, как вам надо". А какая? Да скромная, своя в доску, разделяющая все вкусовые и не только привычки полузащитника "Локомотива".


По мнению блогера, сколько бы Костенко не налаживала мосты с мамой потенциального мужа и не "вила гнездо" в доме, который тот якобы ей подарил, Тарасов все равно ее сольет. И довольно скоро.


exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 4 416 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив