» » Даша Пынзарь оконфузилась с "эльфовой" башней
21:45 Вторник 0 3 153
22-08-2017, 21:45

Даша Пынзарь оконфузилась с "эльфовой" башней

Дарья Пынзарь невероятно оконфузилась, показав недостаток эрудиции и элементарных школьных знаний.
Теледива и экс-участница проекта "Дом-2" в видеоролике назвала Эйфелеву башню "эльфовой", перепутав конструкцию, которую создал Гюстав Эйфель со схожим сооружением эльфов - героев фэнтези.

Даша Пынзарь оконфузилась с "эльфовой" башней

Даша опубликовала в своем микроблоге видеоролик, на котором показывает педикюр, и, конкретно, накрашенные ногти на пальцах ног, на одном из которых красуется башня, украшенная стразами.


- Какая красота, у меня Эльфовая башня, - сказала теледива, демонстрируя стразы на больших пальцах ног.

Народ "инстаграмный" потешался над незнанием теледивы главной достопримечательности Парижа.

"У меня опыт работы в туризме около 15 лет, основное направление Франция. Наслушалась я много от своих туристов: и Елесеевские Поля, и Триумфальные ворота, и Эйфелевкая башня, и Эфелева вышка.... Но, б..., Эльфовая башня - это шедевр!" - написала в сердцах хейтер в одном из пабликов, где было опубликовано видео.

"Капец! Бедные дети...Чему научит мамка с куриным помётом в голове? А ещё я помню, как Оленька Бузова, желая блеснуть умом, сказала что Пигмалион изваял Аглатею", веселились другие.

Словом, пора Даше заняться ликбезом и восстановить потерянные знания, а то как бы совсем в анекдотичную "блондинку" не превратиться.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 2 264 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив