.
» » Пост счастливого Дмитрия Тарасова разбил подписчиков на два лагеря
19:32 Вторник 0 5 062
22-08-2017, 19:32

Пост счастливого Дмитрия Тарасова разбил подписчиков на два лагеря

Чем лучше дела идут у Ольги Бузовой, тем больше постов в своем аккаунте выкладывает экс-супруг теледивы - Дмитрий Тарасов.
Это давно уже заметили хейтеры новоиспеченной парочки Тарасов - Костенко. Как только теледива запостила в своем микроблоге новость о том, что началась предзапись на покупку ее нового альбома, продажа которого вот-вот стартует, так сразу Тарасов опубликовал фото, на котором у того идиллия с Анастасией Костенко.

Пост счастливого Дмитрия Тарасова разбил подписчиков на два лагеря

А тут еще новости пришли, что приглашена Бузова на сочинский фестиваль "Новая волна" и вовсе не рядовым гостем, а специально приглашенной "звездой".

Тарасов, вдогонку, выкладывает видео, на котором пара ныряет в воду под песню Олега Майами "Ты - ветер, я - вода". Этакая любовная идиллия напоказ. Чтоб "бывшей" больнее было, считают хейтеры.


На страницах аккаунта футболиста разразилась настоящая война между фолловерами Тарасова и его хейтерами, которые одновременно являются фанатами Бузовой.

"Опять временные отношения. Стиль тот же... клипы, ролики, песенки... а по итогу ничего... пшик", "Вот что-то подобное мы уже видели прошлым летом, и песни с аналогичными текстами слышали. Ждем следующее лето. Посмотрим с кем там плавать будешь?", "Он каждый раз поёт влюбляется, а потом разводится", - напоминают хейтеры футболисту о недавнем прошлом.

"Вместе в воду прыгать могут только любящие сердца. Счастья вам ", "Завистливые, злобные бузовские шавки, ядом своим не захлебнитесь", - посылают куда подальше хейтеров фанаты новоиспеченной парочки. Словом, война между фолловерами и хейтерами Бузовой - Тарасова набирает свои обороты.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 4 271 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив