» » Ольга Бузова приняла пост ведущей на Сейшелах
00:16 Вторник 0 2 403
15-08-2017, 00:16

Ольга Бузова приняла пост ведущей на Сейшелах

Ольга Бузова вышла на связь, распаковав вещи на Сейшелах и приняв там пост ведущей "Дома-2".
Теледива запостила в своем аккаунте фото, на котором она позирует в лилово-розовом платье на фоне пальмы и песка.

Ольга Бузова приняла пост ведущей на Сейшелах

"Привет, Сейшелы",- написала Ольга в комментарии к фото, - "Пост ведущей на острове любви принят❤️ Теперь, я 2 недели тут. Отвели понедельничное шоу. Смотрите нас со следующего понедельника каждый день с 10-11 утра на канале ТнТ".


Командировка на тропические острова вклинилась в планы начинающей певицы неожиданно, внеся некоторую сумятицу в строго распланированные дела начинающей певицы. Тем не менее, Ольга успела записать несколько новых песен, которые вошли в ее первый сольный альбом, а также снять три клипа на них в Лос-Анджелесе.

Фолловеры теледивы уверены, что ее в спешном порядке "десантировали" на острова для поднятия рейтинга эфиров. Ибо с этой задачей не удалось справиться ни Андрею Черкасову, ни Кате Жуже, которые благополучно вернулись в Москву.

В первых числах сентября ожидается, что Бузове вернется в столицу. Именно на сентябрь у нее запланирован старт новых песен и клипов. Еще месяц уйдет на подготовку шоу, с которым певица планирует начать гастрольный тур с Москвы в ноябре.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 2 264 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив