» » Ольга Бузова снова устроила Роману Гриценко сцену ревности
19:33 Пятница 0 2 706
26-01-2018, 19:33

Ольга Бузова снова устроила Роману Гриценко сцену ревности


Участник «Дома-2» Роман Гриценко вышел на связь с Ольгой Бузовой, чтобы рассказать, как он ее ждет. Но звезда телестройки обвинила его в новой измене.
Зрители принялись недоумевать. Неужели правда то, что пока Ольга Бузова отдыхала в Таиланде с Тимуром Батрутдиновым, ее такой преданный на словах кавалер снова ее не дождался?

Ольга Бузова снова устроила Роману Гриценко сцену ревности

Ранее Роман Гриценко неоднократно говорил всем и вся, с каким нетерпением он ожидает возвращения своей любимой телеведущей. Он даже специально для нее сочинил и спел песню, и помогали ему в этом прочие участники скандального реалити-шоу.

Но всякие благородные порывы просто меркнут в сравнении с новыми обстоятельствами, о которых «добрые люди» поспешили сообщить и Ольге Бузовой.

Чтобы удостовериться в правдивости Романа Гриценко, парня посадили за детектор лжи. А чтобы вся информация оперативно поступала в нужные уши, в съемочной студии организовали видеосвязь с Таиландом.

«Ты говорил, что меня ждешь. Не хочешь портить мне отдых, а сейчас взял и его испортил его. Я сейчас улыбаюсь, но, когда положу трубку, буду об этом думать. Все перечеркнуто», - заявила Ольга Бузова.

Конечно, сам Гриценко опровергал все обвинения. Но теперь ему мало кто верит даже из числа преданных фанатов.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив