» » Ольга Бузова снова устроила Роману Гриценко сцену ревности
19:33 Пятница 0 3 083
26-01-2018, 19:33

Ольга Бузова снова устроила Роману Гриценко сцену ревности

Участник «Дома-2» Роман Гриценко вышел на связь с Ольгой Бузовой, чтобы рассказать, как он ее ждет. Но звезда телестройки обвинила его в новой измене.
Зрители принялись недоумевать. Неужели правда то, что пока Ольга Бузова отдыхала в Таиланде с Тимуром Батрутдиновым, ее такой преданный на словах кавалер снова ее не дождался?

Ольга Бузова снова устроила Роману Гриценко сцену ревности

Ранее Роман Гриценко неоднократно говорил всем и вся, с каким нетерпением он ожидает возвращения своей любимой телеведущей. Он даже специально для нее сочинил и спел песню, и помогали ему в этом прочие участники скандального реалити-шоу.

Но всякие благородные порывы просто меркнут в сравнении с новыми обстоятельствами, о которых «добрые люди» поспешили сообщить и Ольге Бузовой.

Чтобы удостовериться в правдивости Романа Гриценко, парня посадили за детектор лжи. А чтобы вся информация оперативно поступала в нужные уши, в съемочной студии организовали видеосвязь с Таиландом.

«Ты говорил, что меня ждешь. Не хочешь портить мне отдых, а сейчас взял и его испортил его. Я сейчас улыбаюсь, но, когда положу трубку, буду об этом думать. Все перечеркнуто», - заявила Ольга Бузова.

Конечно, сам Гриценко опровергал все обвинения. Но теперь ему мало кто верит даже из числа преданных фанатов.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 205 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив