.
» » Ксения Бородина выступила в поддержку многодетных семей
15:40 Воскресенье 0 1 932
27-05-2018, 15:40

Ксения Бородина выступила в поддержку многодетных семей

Мама двоих прекрасных дочек, популярная телеведущая Ксения Бородина заговорила о многодетных семьях и помощи им.

Ксения разместила в своем микроблоге пост, который посвятила таким семьям. Теледива призналась, что ее, маму двух детей, поражает наличие в семьях четырех и более детей. Их родителей она считает полноправными героями.

Ксения привела в пример семью Несмияновых из Ставропольского края, которая служит примером для многих россиян. Супруги Несмияновы воспитывают 9 детей. Вся семья занимается велоспортом, уделяет время занятиями музыкой. В почете физический труд. У каждого ребенка своя грядка на участке, на которой тот выращивает овощи.


Ксения считает, что необходимо помогать таким семьям и ценить их, поскольку в настоящее время "многие у нас в стране забыли про настоящую семью и ее значение", - считает Ксения.


Стоит заметить, что у Ксении две дочери, но неотъемлимым членом семьи, также, является сын от первого брака ее супруга - Омар, который каждую неделю бывает у Ксении и Курбана дома. Омар хорошо ладит со своими сестрами. Дети очень дружны. Сын Курбана ходит на бокс, чтобы стать защитой и опорой двум своим младшим сестричкам.

exclusive / dzen / Шоу-бизнес / Экономика 08:41 Среда 0 7 740 Ольга Бузова привела в замешательство ведущего в "Вечернем Урганте" Ольга Бузова впервые побывала в гостях программы "Вечерний Ургант" в качестве специально приглашенной гостьи. Теледива решила поддержать формат юмористического шоу, и слету, обескуражила Ивана Урганта шуткой настолько, что тот, буквально, оцепенел, пока мозг ведущего производил сложные аналитические расчеты.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив