.
» » Ксения Бородина рассказала о своих помощницах по дому
13:04 Среда 0 2 073
18-10-2017, 13:04

Ксения Бородина рассказала о своих помощницах по дому

Популярная телеведущая Ксения Бородина посвятила пост в Инстаграм своим незаменимым помощницам по дому.
Теледива ответила на вопрос, который ей часто задают подписчицы: есть ли у нее помощница по дому и няня для детей?


" Ну конечно есть, иначе как бы я работала и всё успевала при этом", - ответила Ксения. Как заметила Бородина, она, вот уже год, как весьма успешно сотрудничает с одним из московских агентств по подбору домашнего персонала. Поэтому для малышек у нее есть квалифицированная няня и помощница по хозяйству, которая обеспечивает хозяйке дома надежный тыл.

Телеведущая очень довольна работой домашнего персонала и дает свои рекомендации агентству, которое подбирает высоко квалифицированные кадры.


Напомним, что у Ксении две дочери - Маруся и Теона, младшей из которых исполняется два года, а старшая ходит в начальную школу. К тому же, частым гостем в семье бывает сын супруга Ксении - Омар.

Семья Ксении Бородиной живет в загородном доме, так что без помощников теледиве никак не обойтись, если учесть, что запись эфиров программ заканчивается, зачастую, далеко за полночь.


exclusive / dzen / Шоу-бизнес / Экономика 08:41 Среда 0 8 077 Ольга Бузова привела в замешательство ведущего в "Вечернем Урганте" Ольга Бузова впервые побывала в гостях программы "Вечерний Ургант" в качестве специально приглашенной гостьи. Теледива решила поддержать формат юмористического шоу, и слету, обескуражила Ивана Урганта шуткой настолько, что тот, буквально, оцепенел, пока мозг ведущего производил сложные аналитические расчеты.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив