.
» » Ольга Бузова затмила всех на красной дорожке Премии телеканала RU.TV
19:43 Суббота 0 2 292
26-05-2018, 19:43

Ольга Бузова затмила всех на красной дорожке Премии телеканала RU.TV

Сегодня, 26 мая проходит масштабное мероприятие в Москве - 8 Русская Музыкальная Премия телеканала RU.TV.

Лучшие исполнители России прошлись по красной дорожке. Однако самым эффектным появлением на ней отметилась самая популярная девушка страны - Ольга Бузова.

Столь оглушительных криков и визгов со стороны зрителей не удостоился ни один исполнитель, ни один гость, пришедшие на это светское мероприятие. Поклонники поющей теледивы не только громко кричали, но и хором пели песню "Мало половин".


Стоит заметить, что наряд специально для этого действа Ольга подготовила неожиданный и самый запоминающийся. Как теледива отрапортовала двум ведущим, встречающим гостей, она прилетела с Венеры, чтобы поселить любовь в сердцах землян. Журналисты и ведущие телеканала назвали ее появление и образ самым эффектным.


Такого же мнения были и многочисленные поклонники Ольги Бузовой, смотревших это масштабное мероприятие с экранов телевизоров и в интернете.


"Все ждали только Бузову. Только она делает движуху. Все остальные - серые скучные мышки, пафосные и набившие всем оскомину", - пишут в Сети поклонники теледивы.

"Молодец детка. Наряд огонь. Хейтеры, грызите косточки, которые Оля вам подкинула, а наряд- бомба. Как обычно, удивила и расшевелила заскучавшую публику".

"Бузова - молодец. Эпатирует публику нарядами на раз - два. Через три дня о всех отщепенцах отечественной попсы на премии забудут, а наряд теледивы еще неделю перемывать будут во всех СМИ".



exclusive / dzen / Шоу-бизнес / Экономика 08:41 Среда 0 7 691 Ольга Бузова привела в замешательство ведущего в "Вечернем Урганте" Ольга Бузова впервые побывала в гостях программы "Вечерний Ургант" в качестве специально приглашенной гостьи. Теледива решила поддержать формат юмористического шоу, и слету, обескуражила Ивана Урганта шуткой настолько, что тот, буквально, оцепенел, пока мозг ведущего производил сложные аналитические расчеты.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив