.
» » "Модный конфуз" Кристины Орбакайте и Ольги Бузовой
14:38 Вторник 0 1 787
26-09-2017, 14:38

"Модный конфуз" Кристины Орбакайте и Ольги Бузовой

После прошедшей премии MusicBox2017 наряд Кристины Орбакайте стал едва ли не самым обсуждаемым в Сети, уступив пальму первенства лишь Ольге Бузовой.
С Орбакайте произошло то, чего всегда опасаются известные личности, когда выбирают наряд для светского раута. А случился модный конфуз. Кристина Орбакайте и теледива Анастасия Ивлеева, что ведет программу "Орел и решка" появились на красной дорожке в одинаковых нарядах.

"Модный конфуз" Кристины Орбакайте и Ольги Бузовой

Хоть фасон и был разным, однако, материал был использован одинаковый и это здорово бросалось в глаза окружающим. Несмотря на неловкую ситуацию, Кристина справилась с собой и держалась вполне уверенно, стараясь не выдать свое разочарование. Ведущая "Орла и решки" пошутила над сложившейся ситуацией, в которую попали обе артистки, заявив, что просто у обеих хороший вкус.


В подобной ситуации оказалась и Ольга Бузова, чей прозрачный комбинезон был очень схож с нарядом,в который облачилась одна из ведущих церемонии награждения - Анна Грачевская. Однако Бузова затмила всех. И уж, тем более, Грачевскую, которая, в сердцах, пожалела, что не сняла с себя трусы, дабы переплюнуть начинающую певицу.


Общество 18:46 Среда 0 5 465 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив