.
» » Романец развеселила подписчиков своим способом предохранения от нежелательной беременности
09:03 Среда 0 555
23-05-2018, 09:03

Романец развеселила подписчиков своим способом предохранения от нежелательной беременности

Экс-участница "Дома-2" запомнилась многим подписчикам по одному из "сторис" в котором та, в состоянии паники, глотала противозачаточные таблетки, чтобы сорвать неожиданно образовавшуюся беременность.
Романец развеселила подписчиков своим способом предохранения от нежелательной беременности

Роианец уверяла своих подписчиц, что ни в коем случае не станет рожать от Антона Гусева по примеру Феофилактовой.

Вспомнив это эпизод из жизни Виктории Романец, одна из подписчиц поинтересовалась о той, как сейчас предохраняется супруга Антона Гусева, от которого рожать не намерена? Ответ Виктории рассмешил фолловеров и вызвал массу ироничных замечаний тех, ибо Романец заметила, что ей не приходится предохраняться, поскольку этой проблемой озабочен ее супруг.


Теледиве тут же напомнили, как она в панике пила таблетки, чтобы избавиться от последствий "беспокойства" и посоветовали не особо доверять мужчине в таком серьезном вопросе и контролировать себя лучше, чем это делает Гусев.

Ранее Виктория неоднократно заявляла, что не готова стать матерью. Подписчики уверены, что вряд ли она захочет этого и позже. Во-первых, Романец жутко боится поправится, поскольку склонна к полноте и ей больших усилий стоит удерживать себя нынешней форме. Во-вторых, Виктория хорошо зарабатывает в качестве модели. Роды и ребенок сведут на нет все ее усилия и нынешнее финансовое положение, с которым теледива расставаться не намерена.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 5 059 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив