.
» » Рустам Солнцев рассказал, как недорого отдохнуть в Майами
14:51 Среда 0 658
23-05-2018, 14:51

Рустам Солнцев рассказал, как недорого отдохнуть в Майами

Популярный экс-участник "Дома-2" любит отдыхать в Майами, где проводит месяц в году на протяжении последних лет.
Рустам Солнцев рассказал, как недорого отдохнуть в Майами

Шоумен решил поделиться подробностями своего шикарного отдыха и рассказать любопытствующим, на чем можно сэкономить в Майами.

Рустам Солнцев советует своим подписчикам в Инстаграм, желающим провести отпуск в этом курортном городе США, заранее побеспокоиться об авиабилетах. Ведь покупая их загодя, можно сэкономить до 35 тысяч рублей на человека. К тому же из Москвы есть прямой авиарейс до Майами.


Что же касаемо проживания, то шоумен не советует останавливаться в отелях, где стоимость номера в сутки обойдется постояльцу в 200-250 долларов в сутки. Если же остановиться в частных апартаментах, то на проживание в течение 8 суток уйдет не более 80 тысяч рублей, что значительно дешевле. К тому же само здание находится рядом с пляжем, и апартаменты, которые снял Солнцев, состоят из двух комнат.


На пляже аренда зонта обойдется туристу в 5 долларов, а шезлонг в 10 долларов. В местных ресторанчиках шоумен заказывает, как правило, одно и то же: овощные гарниры и мясные медальоны. Стоимость такого блюда обойдется отдыхающему в 40‑45 долларов, чашка кофе стоит около 5-6 долларов. Не стоит забывать о чаевых официанту, на которые Руста тратит не более трех долларов.

В Майами Солнцев любит заниматься шопингом и не отказывает себе в удовольствиях. Солнцев уверяет, что в Майами можно купить что угодно и по приемлемым ценам. Совершая покупки, шоумен оставляет в магазинах порядка 100 тысяч рублей. Если он путешествует с мамой, то шопинг ему обходится в значительно большую сумму. Впрочем, Рустам совершенно не печалится по этому поводу.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 5 058 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив