» » Рустам Солнцев вынужден платить 100 тысяч рублей в месяц за аренду квартиры в Москве
20:27 Суббота 0 853
6-01-2018, 20:27

Рустам Солнцев вынужден платить 100 тысяч рублей в месяц за аренду квартиры в Москве

Экс-участник "Дома-2" не так давно вынужден был в срочном порядке подыскивать себе новое жилье, поскольку с насиженного места пришлось срочно съезжать из-за конфликта с арендодателем.
Рустам Солнцев вынужден платить 100 тысяч рублей в месяц за аренду квартиры в Москве

Мелочиться Солнцев не стал и подыскал квартиру в одном из элитных районов Москвы. Арендованные апартаменты обходятся тому в 100 тысяч рублей ежемесячно. В квартире высокие потолки и даже есть сауна. Апартаменты не загромождены мебелью, что нравится Рустаму.

Шоумен надеется, что в необозримом будущем станет зарабатывать значительно больше и тогда купит себе подобную квартиру. На что подписчики Рустама Солнцева заявили, если бы тот умерил завышенные требования к жилью и выбрал квартирку попроще и удаленнее от центра столицы, то смог бы купить квартиру значительно раньше, учитывая его затраты на жилье сегодня.

Заметим, что район, в котором проживает сейчас шоумен, пестрит всевозможными увеселительными заведениями, бутиками и ресторанами.



exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 2 116 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив