.
» » После кастинга в «Дом-2» 26-летняя девушка попала в больницу
11:29 Среда 0 814
21-03-2018, 11:29

После кастинга в «Дом-2» 26-летняя девушка попала в больницу

Недавно на одном из кастингов в «Дом-2» серьезно пострадала 26-летняя девушка, которая хотела стать одной из участниц скандального реалити-шоу.
Во время кастинга вспыхнули бурные дискуссии, которые переросли в потасовку. Девушка получила несколько ударов, после чего попала на больничную койку.


Известно, что по поводу самого существования телестройки нередко возникали скандалы, связанные с требованием немедленного закрытия проекта. Но несмотря на массу петиций и заявлений, реалити-шоу продолжает свою работу, смущая умы молодежи.

Но если раньше драки и кулачные разборки случались только на Периметре, то сейчас проверку на физическую прочность начали проходить уже во время кастинга. Так, одна из потенциальных участниц получила сотрясение мозга и оказалась в больнице.

Детали случившегося остаются неизвестны. Непонятно также и то, как девушка спровоцировала такую реакцию у окружающих, но пришлось ей явно несладко. Она потеряла сознание, когда получила несколько тяжелых ударов руками и даже ногами

Пострадавшей был прописан полный покой, а руководство «Дома-2» активно старается замять ситуацию.

exclusive / dzen / Шоу-бизнес / Экономика 08:41 Среда 0 8 032 Ольга Бузова привела в замешательство ведущего в "Вечернем Урганте" Ольга Бузова впервые побывала в гостях программы "Вечерний Ургант" в качестве специально приглашенной гостьи. Теледива решила поддержать формат юмористического шоу, и слету, обескуражила Ивана Урганта шуткой настолько, что тот, буквально, оцепенел, пока мозг ведущего производил сложные аналитические расчеты.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив