.
» » После кастинга в «Дом-2» 26-летняя девушка попала в больницу
"> 11:29 Среда 0 545
21-03-2018, 11:29

После кастинга в «Дом-2» 26-летняя девушка попала в больницу

Недавно на одном из кастингов в «Дом-2» серьезно пострадала 26-летняя девушка, которая хотела стать одной из участниц скандального реалити-шоу.
Во время кастинга вспыхнули бурные дискуссии, которые переросли в потасовку. Девушка получила несколько ударов, после чего попала на больничную койку.


Известно, что по поводу самого существования телестройки нередко возникали скандалы, связанные с требованием немедленного закрытия проекта. Но несмотря на массу петиций и заявлений, реалити-шоу продолжает свою работу, смущая умы молодежи.

Но если раньше драки и кулачные разборки случались только на Периметре, то сейчас проверку на физическую прочность начали проходить уже во время кастинга. Так, одна из потенциальных участниц получила сотрясение мозга и оказалась в больнице.

Детали случившегося остаются неизвестны. Непонятно также и то, как девушка спровоцировала такую реакцию у окружающих, но пришлось ей явно несладко. Она потеряла сознание, когда получила несколько тяжелых ударов руками и даже ногами

Пострадавшей был прописан полный покой, а руководство «Дома-2» активно старается замять ситуацию.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 6 775 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив