.
» » Участница Дома-2 рассказала об отношениях Ольги Бузовой с Романом Гриценко
"> 14:48 Вторник 0 1 887
7-11-2017, 14:48

Участница Дома-2 рассказала об отношениях Ольги Бузовой с Романом Гриценко

Новая участница реалити-шоу рассказала некоторые подробности их романа.

В последнее время в Сети активно муссируются слухи о любовных отношениях Ольги Бузовой и участника проекта "Дом-2" Романа Гриценко. Некоторую "завесу над тайной" приоткрыла новая участница проекта Олеся Чиркова.

Девушка появилась на проекте совсем недавно, после кастинга одной из новых ведущих - Елены Темниковой. Вместе с ведущей на кастинге присутствовал и Роман Гриценко, помогая певице и телеведущей с отбором.

Со слов Олеси, Роман первым обратил на нее внимание и сам отобрал Чиркову, поскольку проявил к ней такую же заинтересованность, как и она к нему. Но вскоре, перестал обращать на нее внимание и даже стал сторониться, держась подальше от Олеси.


Девушка хотела выяснить причину такой смены отношения к ней, однако Роман попросил ее прекратить все попытки, устроив прощальное свидание, чтобы поставить точку в их, так и не окрепших, отношениях

Олеся видит причину такого поведения Гриценко в Бузовой. По словам Чирковой, Роман и Ольга постоянно переглядываются и заигрывают друг с другом. Кроме того, теледива постоянно куда-то подвозит парня на своей машине.



Общество 18:46 Среда 0 6 874 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив