.
» » Ольга Рапунцель оказалась в больнице с угрозой выкидыша
"> 07:30 Понедельник 0 2 869
11-12-2017, 07:30

Ольга Рапунцель оказалась в больнице с угрозой выкидыша

Стало известно, что Ольга Рапунцель попала в больницу. Звезду скандального реалити-шоу «Дом-2» забрала «скорая помощь», врачи которой диагностировали угрозу выкидыша.
Но многие зрители продолжают думать, что вся история с беременностью Рапунцель – притворство от начала до конца.


Ольга Рапунцель считается одной из самых ярких участниц телестройки. Недаром она постоянно называла себя и своего мужа Диму Дмитренко – «брендами», за что над ней много смеялись.

Вокруг беременности «брендовой» девушки ходило много слухов, которые подчас провоцировала сама Ольга. Ее животик так часто менял свои размеры, что фанаты не знали, что и думать.

Иногда хейтеры видели у Рапунцель поролоновую накладку, имитирующую беременность. Но все подозрения участница проекта опровергала, не брезгуя доказывать свою правоту слезами и истериками.

Сейчас Ольга Рапунцель попала на больничную койку, и врачи не дают 100% гарантии, что все будет хорошо. Об этом она сама поведала своим поклонникам, как бы заранее подготавливая почву для негативного исхода ситуации.

Многие зрители вздохнули с облегчением, надеясь достичь развязки интриги в самое ближайшее время.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 7 221 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив