.
» » Фолловеры были крайне возмущены советами Бородиной покупать готовую еду по баснословным ценам
19:37 Суббота 0 723
3-03-2018, 19:37

Фолловеры были крайне возмущены советами Бородиной покупать готовую еду по баснословным ценам

Очередной рекламой в своем микроблоге Ксения Бородина вызвала праведный гнев подписчиков, призывая тех покупать "правильное питание" по баснословным ценам.
Теледива в очередной раз провела грань между финансово состоятельной собой, и подписчиками, которые едва дотягивают до следующей зарплаты.

Фолловеры  были крайне возмущены советами Бородиной покупать готовую еду по баснословным ценам

Рекламодателю и теледиве хватило ума предложить фолловерам правильное питание с доставкой на дом, где стоимость ежедневного меню на одного человека стоит порядка 5 тысяч рублей. Подписчики Бородиной подсчитали, что стоимость такого правильного питания, рассчитанного на 20 дней обойдется стройнеющему в круглую сумму - 100 тысяч рублей. Это где же такие зарплаты у простых тружеников? А если пересчитать на семью?

"Увидев цену на день, честно говоря, я охренела...", "5000 в день! Это же насколько надо быть идиотом чтобы платить за еду, после которой останешься голодным 5000 в день!!!", " Да кошмар ... 50 тысяч за 10 дней... люди же голодают многие". Очнись Ксюша, многие бы рады так питаться правильно и полезно, и чтобы похудеть, но возможность есть только у таких как ты! Не надо хвастаться этим....Зато весь остальной народ у нас в ж..е. И такого себе не могут позволить и питаются сосисками высшего сорта, что уже хорошо, а мясо едет только по праздникам", - пишут возмущенные пользователи Сети.

Хейтеры еще жестче прошлись по "зажравшейся телеведущей", не стесняясь в выражениях. Словом, что правильное питание за 5 тысяч рублей в день Бородиной, что реклама черной икры Собчак вызывают стойкое неприятие обеих у простых граждан российской глубинки.


exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 6 645 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив