.
» » Ольгу Бузову уличили в неуплате налогов
09:55 Суббота 0 1 235
24-02-2018, 09:55

Ольгу Бузову уличили в неуплате налогов

Известная российская телеведущая и певица Ольга Бузова была уличена журналистами в неуплате налогов. И хотя сумма относительно невелика, многие считают, что при своих огромных доходах звезда не должна иметь проблем с налоговой службой.
Задолженность составляет около 2,5 тысяч рублей.


Корреспондентам удалось установить по ИНН Ольги Бузовой, что у нее имеются три непогашенные суммы перед Федеральной налоговой службой - всего 2470 рублей. Речь идет о налоге на имущество, а также есть две пени по транспортному налогу.

Известно, что по доходам в соцсетях Ольга Бузова является безусловным лидером. Только на рекламе в Instagram она зарабатывает по 8 миллионов рублей ежемесячно.

Годовые заработки приближаются к 100 миллионам, но в реальности тот доход может быть больше. Ведь соглашения о рекламе чаще всего подписываются в неофициальном порядке.

Член думского комитета по информационным технологиям Андрей Свинцов сказал по этому поводу, что оборот рекламы в Сети достигает 100 миллиардов рублей, из которых третья часть приходится на «серые» сделки. Легко подсчитать, что 13% налогов от этой суммы проходит мимо государства.

exclusive / dzen / Шоу-бизнес / Экономика 08:41 Среда 0 7 770 Ольга Бузова привела в замешательство ведущего в "Вечернем Урганте" Ольга Бузова впервые побывала в гостях программы "Вечерний Ургант" в качестве специально приглашенной гостьи. Теледива решила поддержать формат юмористического шоу, и слету, обескуражила Ивана Урганта шуткой настолько, что тот, буквально, оцепенел, пока мозг ведущего производил сложные аналитические расчеты.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив