» » Ирина Шейк в Инстаграм превзошла Ольгу Бузову
21:38 Пятница 0 3 473
6-10-2017, 21:38

Ирина Шейк в Инстаграм превзошла Ольгу Бузову

У телеведущей и начинающей певицы Ольги Бузовой в Инстаграм 10,5 миллионов подписчиков.
Посему, многие завсегдатаи социальных сетей считают, что теледива получает за рекламу товаров и услуг в Сети намного больше, нежели другие инстаграм-блогеры. Однако, если верить тем же рекламодателям, то это не совсем так.

Ирина Шейк в Инстаграм превзошла Ольгу  Бузову

Для тех, кто размещает рекламу и доверяет ее популярным блогерам важно не только количество подписчиков, а также репутация и рейтинг знаменитости. К тому же, в Сети имеет место быть накрутка подписчиков.

Поскольку у Бузовой весьма сомнительная репутация, то в общем рейтинге знаменитостей она находится далеко не в первой десятке у рекламодателей. С этой точки зрения модель Ирина Шейк с количеством подписчиков в 9 миллионов, намного предпочтительнее для размещения рекламы, нежели телеведущая "Дома-2". И гонорары ее выше, нежели у Бузовой.


Вадим Кормилицын, который является управляющим партнером агентства "Звезды и бренды" утверждает, что тот же Сергей Шнуров с количеством подписчиков меньше 3 миллионов зарабатывает на рекламе намного больше Ольги Бузовой за каждый рекламный пост. "У него очень дорогая реклама", утверждает Вадим Кормилицын.

Однако, данные о гонорарах Ольги Бузовой за рекламу в Сети приводились для сравнения с другими знаменитостями, когда количество ее подписчиков не перевалило за 10 миллионов, и теледива получала за каждый рекламный пост 250 тысяч рублей. На данный момент стоимость рекламного поста у Бузовой - 400 тысяч рублей. Однако Кормилицын мог этого и не знать.


Общество 14:30 Четверг 0 1 719 В I полугодии россияне застраховались от несчастных случаев на 785 миллиардов рублей По итогам I полугодия 2018 года общая страховая сумма заключенных договоров страхования от несчастных случаев (НС) составила по стране 784,9 млрд рублей. Значительную долю этой суммы обеспечили москвичи – 773,2 млрд рублей. Жители Санкт-Петербурга за полгода застраховали себя от НС на сумму в 1,7 млрд рублей. На третьем месте оказались жители Ханты-Мансийского округа - Югра (Тюменская область) - здесь общая страховая сумма по страхованию от НС составила за январь-июнь 834,8 млн рублей. На четвертом месте Нижегородская область с суммой в 653,2 млн рублей, на пятом - Свердловская область с общей страховой суммой по договорам НС в 540,3 млн рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив