.
» » Ольга Рапунцель отговаривает младшую сестру от участия в «Доме-2»
10:26 Четверг 0 908
8-02-2018, 10:26

Ольга Рапунцель отговаривает младшую сестру от участия в «Доме-2»

Звезда «Дома-2 Ольга Рапунцель всячески отговаривает свою младшую сестру Алену от участия в скандальном реалити-шоу. Беременная женщина устроила по этому поводу новую истерику.
Рапунцель боится соперничества с младшей сестрой Аленой, в один голос заявили ее хейтеры.

Ольга Рапунцель отговаривает младшую сестру от участия в «Доме-2»

«Брендовая» участница телестройки категорически настроена против участия в проекте своей сестры. По ее словам, 21-летняя девушка имеет слабое здоровье и не сможет выстоять под многочисленными нападками коллектива.

Ольга Рапунцель рассказала, что ее мама и бабушка тоже не хотят отпускать Алену в «Дом-2». Ведь тогда им придется самостоятельно платить за квартиру, убираться в ней и ухаживать за кошкой.

И хотя многие признали эти попытки оправдаться смешными, Рапунцель продолжала настаивать на своем. Она даже попросила Диму Дмитренко отправить Алену обратно во Владивосток, но тот отказался.

Тогда беременная женщина прибегла к своему излюбленному способу воздействия и устроила истерику. А зрители решили, что она ревнует и завидует своей сестре.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 5 090 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив