» » Дмитрий Талыбов разоблачил распутную Катю Зиновьеву
09:44 Среда 0 1 248
31-01-2018, 09:44

Дмитрий Талыбов разоблачил распутную Катю Зиновьеву

Экс-участник «Дома-2» Дмитрий Талыбов рассказал публике про неверность и коварство действующей участницы Кати Зиновьевой, которая сейчас состоит в отношениях с Сашей Гобозовым.
Не все зрители телестойки поверили его словам, но Дмитрий выразил готовность доказать свою правоту с помощью детектора лжи.

Дмитрий Талыбов разоблачил распутную Катю Зиновьеву

Катя Зиновьева продолжает оправдываться за свое легкомысленное поведение. На днях она вместе с Настей Балинской отдохнула в ночном клубе, а вернувшись навеселе девушки стали приставать к парням

И если Балинская оказалась рядом со своим парнем, то Зиновьева в постели у Романа Гриценко. И это еще не конец истории.

Потом на проект пришел Дима Талыбов и заявил, что в клубе Зиновьева отдыхала именно с ним Более того, брюнетка вела себя настолько раскованно, что целовалась с ним с большим желанием.

«Мы втроем там зажигали, обнимались. Втроем — это Катя, Настя и я, Гобозова не было. А потом, когда мы уже прощались, меня Катя «засосала», как бы грубо это не звучало», - рассказал Талыбов.

Ведущему реалити-шоу Владу Кадон стало интересно, означает ли это действие французский поцелуй с языком. И Талыбов ответил утвердительно, пообещав доказать свою правоту на детекторе.

Зиновьева заявила, что это неправда.


exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 2 431 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив