.
» » Водонаева продегустировала кофе из экскрементов зверька мусанг и поделилась первыми впечатлениями
09:00 Воскресенье 0 1 395
7-01-2018, 09:00

Водонаева продегустировала кофе из экскрементов зверька мусанг и поделилась первыми впечатлениями

Как известно, Алена Водонаева вместе с супругом отдыхают сейчас на Бали и много времени тратят на изучение традиций островитян, культуры и местного колорита.
На сей раз теледиве пришлось испробовать весьма дорогой и немного странный кофе, который та не решалась дегустировать до последнего.


Все дело в том, что изготавливают балийцы кофе под названием Копи Лувак (KopiLuwak) исключительно из экскрементов довольно милого зверька мусанга.

Как призналась теледива, в ее планы и вовсе не входило когда-либо пробовать сей занятный напиток, известный во всем мире.

"Мне больше всего интересно - кто придумал делать кофе из какашек бедного животного?" удивлялась Алена, но все же, любопытство перебороло брезгливость и она продегустировала Копи Лувак.

Об этом" историческом" событии был снят 4-х минутный видеоролик, который Водонаева приглашает всех любопытствующих посмотреть на своем YouTube-канале. Вся гамма эмоций отражена на лице теледивы во время дегустации "божественного" и очень дорогого кофейного напитка. Усиливают эффект комментарии, которые Алена отпускает в этот момент.

Словом, теледиве будет, что вспомнить о Бали, вернувшись на Родину.

exclusive / dzen / Шоу-бизнес / Экономика 08:41 Среда 0 7 898 Ольга Бузова привела в замешательство ведущего в "Вечернем Урганте" Ольга Бузова впервые побывала в гостях программы "Вечерний Ургант" в качестве специально приглашенной гостьи. Теледива решила поддержать формат юмористического шоу, и слету, обескуражила Ивана Урганта шуткой настолько, что тот, буквально, оцепенел, пока мозг ведущего производил сложные аналитические расчеты.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив