» » Дырка в подмышке Марго Овсянниковой напугала ее поклонников
20:21 Четверг 0 1 629
4-01-2018, 20:21

Дырка в подмышке Марго Овсянниковой напугала ее поклонников

Недавнее фото Марго Овсянниковой произвело на ее поклонников шокирующее впечатление. Это странное углубление в теле навело на мысль, что участница «Дома-2» вовсе не такая натуральная.
Маргарита Овсянникова уверяет всех и вся, что ее красота имеет самый натуральный характер. Даже волосы у нее свои, настоящие, а не нарощенные, как у многих ее коллег по телестройке.

Дырка в подмышке Марго Овсянниковой напугала ее поклонников

Маргарита Овсянникова с недавних пор стала одной из самых ярких фигур на Острове Любви и даже ходят слухи о ее возможном переходе в телеведущие проекта. Но на днях у хейтеров появился новый повод для насмешек в ее адрес.

В Сети появилось совместное фото Марго с Саймоном Марданшиным, на котором девушка высоко держит руку, открывая вид на свою правую подмышку. Сначала многие даже испугались, что бы могло означать черное пятно в ее центре.

Но потом возникли версии о том, что углубление стало результатом маммопластики. То есть уверения Овсянниковой, что она никогда не пользовалась услугами пластических хирургов, могут оказаться лукавством.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 2 431 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив