» » Хейтеры убеждены, что в салон красоты Ксении Бородиной никто не ходит
00:09 Пятница 0 942
29-12-2017, 00:09

Хейтеры убеждены, что в салон красоты Ксении Бородиной никто не ходит

Ксения Бородина активно рекламирует свои салоны красоты в Инстаграм, привлекая потенциальных клиентов.
Хейтеры убеждены, что в салон красоты Ксении Бородиной никто не ходит

Учитывая, что осталось несколько дней до встречи Нового Года и во всех салонах той же Москвы нет свободных "окон" у персонала, к специалистам Ксении Бородиной запись продолжается. Она призналась в этом сама. Именно поэтому хейтеры предполагают, что в салоны красоты теледивы никто не ходит. Видимо, цены у той "кусаются", решили пользователи Сети.

Ксения продемонстрировала в видеоролике маникюр, который той сделали в салоне. Подписчики активно обсудили и его и укладку телеведущей "Дома-2".

"У меня такой маникюр был год назад", "Ксю, тебе бы в фильмах с вампирами в главной роли, глаза - огонь", "Хорошая мама и отличная жена, но маникюр простенький, можно было к Новому Году и шикануть с ноготками".

Пока что Бородина никак не отреагировала на замечания.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 2 431 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив