.
» » Ксения Собчак уговаривает своих подписчиков помочь ей стать кандидатом в президенты
19:12 Пятница 0 1 379
22-12-2017, 19:12

Ксения Собчак уговаривает своих подписчиков помочь ей стать кандидатом в президенты

Ксения Собчак, принимая решение участвовать в президентской гонке, видимо, была уверена, что из 5 миллионов ее подписчиков в Инстаграм найдутся 300 тысяч соратников, которые отдадут свой голос за нее.

Времени с тех пор прошло уже много, однако количество нужных подписей не увеличивалось. Не набиралось и спонсоров, желающих "вложиться" в предвыборную компанию Собчак. Пришлось Ксении принять реальность и отказаться от статуса самовыдвиженца, примкнув к некой партии.

Теперь от нее требуется всего 100 тысяч подписчиков. И теледива близка к заветной цифре, ведь ей осталось собрать еще 2320 голосов. Видимо, черпать ресурсы уже неоткуда, вот и решила Ксения Собчак еще раз обратиться за помощью к своим подписчикам.

"Все мои друзья и подписчики, фанаты и все те, кто против, все кто хочет перемен — поддержите меня, мою кампанию и зарегистрируйтесь на www.sobchakprotivvseh.ru ! Так победим!" - написала теледива в своем микроблоге.

Пользователи Сети теперь гадают: кто те 5 миллионов подписчиков у Ксении в Инстаграм? Неужели все хейтеры? А быть может они не россияне?


exclusive / dzen / Шоу-бизнес / Экономика 08:41 Среда 0 8 025 Ольга Бузова привела в замешательство ведущего в "Вечернем Урганте" Ольга Бузова впервые побывала в гостях программы "Вечерний Ургант" в качестве специально приглашенной гостьи. Теледива решила поддержать формат юмористического шоу, и слету, обескуражила Ивана Урганта шуткой настолько, что тот, буквально, оцепенел, пока мозг ведущего производил сложные аналитические расчеты.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив