» » Катя Жужа посадила 9-летнюю дочь за руль квадроцикла
11:30 Пятница 0 825
22-12-2017, 11:30

Катя Жужа посадила 9-летнюю дочь за руль квадроцикла

Ведущая «Дома-2» Катя Жужа выложила в Instagram небольшой ролик, как ее 9-летняя дочь умело управляет квадроциклом. Машина под управлением ребенка летит в темноте по снежным сугробам, умиляя наблюдающих взрослых.
Видео вызвало противоречивую реакцию в Сети. Кто-то порадовался смелости маленькой девочки, а кто-то отругал безответственную мамашу.

Катя Жужа посадила 9-летнюю дочь за руль квадроцикла

Катя Жужа поддерживает тесную связь со своими поклонниками. Она то и дело выкладывает новые фотографии и ролики, демонстрируя, что у нее все в жизни складывается прекрасно.

Недавно на ее страничке в Instagram появилось видео, которое спровоцировало бурные обсуждения. На кадрах можно видеть, как 9-летняя дочка Кати Жужи сидит за рулем квадроцикла и мчится по заснеженным просторам.

Многие поспешили предупредить Жужу о том, что для малышки такое занятие может обернуться серьезными последствиями, если вдруг она не справится с управлением.

«Ничего себе!!! А где шлем???», «Такая же бесшабашная, как и мама», - комментируют интернет-пользователи.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 2 437 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив