» » Полуголая Катя Жужа насмешила песней поклонников
13:41 Среда 0 1 826
29-11-2017, 13:41

Полуголая Катя Жужа насмешила песней поклонников

В Сети появилось видео, в котором Катя Жужа в полуголом виде, с косметической маской на лице поет любимую песню, Девушка настолько эксцентрично ее исполнила, что рассмешила пользователей Сети.
Полуголая  Катя Жужа насмешила песней поклонников

"Сделала маску на лицо и тут услышала свою любимую песню", - гласил комментарий к видео.

На нем Катя находится в ванной комнате. На лице косметическая маска, халат в виде полотенца едва держится на груди и периодически, грозит свалиться. Движения телеведущей "Дома-2" под музыку больше напоминали танец экзорциста, точнее, его подопытного, обуреваемого бесами.

Поклонники теледивы не смогли пройти мимо такого номера и откомментировали его.

"Катя, это что за пляски святого Витта? В средневековой Испании тебя после такого представления сожгли бы на костре".

"Катюша, где халат такой приобрести можно?"

"Когда мне хочется поржать,я смотрю это видео".

"Я такая же придурошная!!! И это круто!!!! У меня тоже сын и ему 8, а мне 28!!!! И вы бы знали, как мы с ним угораем, смотря это видео!!! Малорик, Жужа!!! Люблю Вас!!!"

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 2 191 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив