» » Ксения Бородина гордится своей старшей дочерью
18:39 Четверг 0 932
21-12-2017, 18:39

Ксения Бородина гордится своей старшей дочерью

Популярная телеведущая опубликовала в своем микроблоге фотографию старшей дочери Маруси, которой исполнилось 8 лет.
Ксения Бородина гордится своей старшей дочерью

"Мамина гордость", - написала Ксения Бородина в своем микроблоге.


Стоит заметить, что теледива ничуть не преувеличивала. Поклонники звездной семьи знают, насколько хорошо Бородина воспитала старшую дочь. Мару растет трудолюбивой, ответственной, скромной и воспитанной девочкой.


На недавних соревнованиях по художественной гимнастике Маруся заняла второе место. Она часто возится с непоседливой сестренкой Теоной, которой едва исполнилось два года. Тея же во всем старается подражать старшей сестре. Мару хорошо учится в школе, усиленно изучает иностранные языки.


Ксения Бородина часто публикует видеоролики с двумя сестрами. Не так давно теледива показала, как Маруся выполняет гимнастические элементы, а Теона копирует ту, стараясь выполнить элемент "ласточку" не хуже той.

"Красивая девочка!!! Мамина гордость!!! Очень скромная и воспитанная. Вы хорошая мама, - пишут в комментариях поклонники Бородиной", "Красавица Маруся! Не устаю восхищаться ею. Утонченная, деликатная, интеллигентная девочка. Любо-дорого смотреть", "Очень на вас похожа, и по характеру такая же добрая и улыбчивая".

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 2 523 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив