.
» » Юлию Началову поймали за вождением в нетрезвом виде
"> 22:09 Воскресенье 0 1 074
10-12-2017, 22:09

Юлию Началову поймали за вождением в нетрезвом виде

Сотрудники ГИБДД города Москвы остановили автомобиль, который двигался по замысловатой траектории. Как выяснилось, транспортнвым средством управляла Юлия Началова.

Несмотря на то, что от Юлии не исходил запах алкоголя, та напрочь оказалась проходить медицинское освидетельствование ни на месте, ни у нарколога.

Началову предупредили, чем чреват отказ от прохождения медицинской процедуры. Ведь она может быть лишена водительских прав сроком на полтора года и заплатить штраф в размере 30 тысяч рублей.

Тем не менее, для Юлии наиболее чреватым в последствиях оказался визит к наркологу, нежели запрет на вождение автомобиля и штраф.

Пользователи Сети активно обсуждают эту новость. Многие сходятся во мнении, что певица употребляет наркотики. Иначе к чему было отказываться от медицинского освидетельствования, если "рыльце не в пушку"? Ведь если были бы обнаружены в крови следы наркотических препаратов, Началовой стали бы задавать много вопросов представители правоохранительных органов, далеких от ГИБДД.


exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 7 042 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив