.
» » Марина Анисина бросила Джигукрду из-за наркотиков
"> 19:51 Четверг 0 1 056
2-11-2017, 19:51

Марина Анисина бросила Джигукрду из-за наркотиков

Недавно эпатажный актер признался в том, что едва не стал наркоманом.
Дело в том, что Джигурда "подсел" на марихуану. В тот момент супруги были еще женаты, и Марина Анисина поставила жесткий ультиматум: либо семья, либо наркотики.


Темпераментный и неуравновешенный Джигурда заявил, что ультиматумы он не приемлет, чем, с его слов, воспользовался адвокат Жорин и настроил жену против мужа. Закончилась вся эта эпопея громким разводом Анисиной и Джигурды.

Сейчас актер уверяет, что прошел все тесты и чист, поскольку не употребляет наркотики.

Тем не менее, пользователи Сети абсолютно уверены, что сам развод был не более, чем пиар-ходом скандально известной пары, которая привлекла к себе вни мание различных ток-шоу и неплохо зарабатывает своим участием на них.

Не так давно в СМИ просочились сведения, что Джигурда за свое участие в ток-шоу требует не менее 650 тысяч рублей, когда другим известным личностям платят 150-350 тысяч рублей.


Вот и старается эпатажный актер вместе с экс-супругой привлечь внимание СМИ. То он "рисуется" с итальянкой, владелицей ювелирного бренда, то Анисина отжигает в компании французского шеф-повара.













Общество 18:46 Среда 0 6 874 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив