» » Хейтеры потребовали от Ольги Бузовой уйти со сцены во время церемонии вручения премии "Высшая Лига"
13:31 Суббота 0 1 323
2-12-2017, 13:31

Хейтеры потребовали от Ольги Бузовой уйти со сцены во время церемонии вручения премии "Высшая Лига"

Ольга Бузова всерьез оконфузилась во время проведения церемонии награждения премией "Высшая Лига", которую та вела.
Видимо, так было задумано по сценарию, когда начинающая певица спросила у зрителей, стоит ли ей перестать петь? Неожиданно для Бузовой, привыкшей собирать концертные залы своих поклонников, зрители, пришедшие на концерт, стали скандировать: "Уходи! Хватит петь! Уберите Бузову! и т.п."

Хейтеры потребовали от Ольги Бузовой уйти со сцены во время церемонии вручения премии "Высшая Лига"

Не растерявшись, теледива и начинающая певица заверила публику, что уйдет со сцены только после получения всех наград. Хейтеры были порядком огорчены, узнав, что петь Бузова продолжит и сцену покинет не скоро.

В своем микроблоге Ольга написала: "Вчера я получила столько вашей любви!!!! Столько комплиментов! И восторга! Спасибо вам огромное за невероятную энергетику и поддержку, которой вы меня окутываете!"

Этот комментарий стал последнем камнем, переполнившим негодование хейтеров, что они и отразили в своих комментариях.


"Бузова сказала,что заканчивает свою сольную карьеру. Наверно наврала всем! Какая ты лживая, люди всем залом поддерживали, чтоб ты закончила свою сольную карьеру. Почему ты все время врешь?"

"За какую поддержку? Оля, вы серьезно? Вам весь зал свистел и кричал: «уходи, уберите Бузову и тд». Похлопал вам весь зал только один раз когда вы спросили, перестать ли вам петь. Зачем самообманом заниматься. Люди пришли посмотреть концерт, а вы все о себе да о себе, о сестре своей. Никому не интересно было, понимаете? Ваши люди ходят на ваши концерты. А это был концерт БЕЗ вашего участия, люди купили билеты и были очень расстроены такой ведущей".

"Над ней все смеялись, логическим завершением было бы, чтобы соведущий пинком вышвырнул её со сцены со словами: "сказала "ухожу", держи своё слово" . Но она как назойливая муха, ее выгоняют в дверь, она летит в окно".


Фолловеры заступились за своего кумира:

"Ольга, была на Премии, Новое радио, Высшая лига, вы молодчина!!!! Я не являюсь Вашим фанатом. Я редко пишу комменты, но сейчас считаю нужным, Вы большая умница и сильная девушка!!!"

"Только пожалуйста не покидай сцену.Ты сказала что уйдешь после всех наград, а знаешь я рада что ты так написала ведь награды вручения никогда не закончатся, а значит ты не покинешь сцену".

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 2 434 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив