.
» » Ксения Собчак открыла в Ростове-на-Дону первый штаб
19:13 Среда 0 14 627
29-11-2017, 19:13

Ксения Собчак открыла в Ростове-на-Дону первый штаб

Вернувшись с берегов Туманного Альбиона, Ксения Собчак активизировала свою деятельность на политической арене и открыла свой первый штаб в Ростове-на-Дону, о чем теледива поведала своим подписчикам в Инстаграм.

Открытие штаба Ксения совместила с импровизированным митингом на месте не так давно случившегося пожара.

"Сегодня я в Ростове-на -Дону ,открываю свой первый штаб! Сразу после открытия я поехала к погорельцам,которые остались с августа без жилья из-за таинственного пожара на самых дорогих землях, и с мизерными компенсациями. Я-Против!!!!" - написала Собчак в комментарии к фото.


Подписчики Собчак, в большинстве своем, весьма скептически относятся к политическим амбициям блондинки от шоу-бизнеса, посему и комментарии у той превалируют критические.

"Против. А что дальше?"

"Снизошла к "нищебродам" для того чтобы любым путём оказаться у власти...а дальше что?"

"Люди кто был на этой встрече, отпишитесь сюда, что она там наобещала? Просто интересно".

"Очень удобная позиция у Собчак заявить: "Я против". И всё? Умыла руки? Зарабатывает дешевую популярность в народе".

exclusive / dzen / Шоу-бизнес / Экономика 08:41 Среда 0 7 904 Ольга Бузова привела в замешательство ведущего в "Вечернем Урганте" Ольга Бузова впервые побывала в гостях программы "Вечерний Ургант" в качестве специально приглашенной гостьи. Теледива решила поддержать формат юмористического шоу, и слету, обескуражила Ивана Урганта шуткой настолько, что тот, буквально, оцепенел, пока мозг ведущего производил сложные аналитические расчеты.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив