.
» » Владимир Соловьев посмеялся над участием Собчак и Гордон в президентской гонке
"> 18:39 Понедельник 0 1 490
30-10-2017, 18:39

Владимир Соловьев посмеялся над участием Собчак и Гордон в президентской гонке

Не так давно телеведущая и журналист Ксения Собчак объявила о своем намерении принять участие в президентских выборах, которые пройдут в 2018 году. Не успела общественность прийти в себя, как с подобным заявлением выступила певица и правозащитница Екатерина Гордон.

В Сети бурно обсуждаются обе блондинки от шоу-бизнеса, замахнувшиеся на кресло президента страны. Интернет-пользователи подмечают особенность, что о желании заняться политикой из всех представителей шоу-бизнеса заявляют исключительно женщины и именно блондинки.

Причем, они вовсе не рассматривают для себя такой вариант, как стать депутатом в Госдуме. Им сразу кресло президента РФ подавай. Чисто покрасоваться.

Не мог пойти мимо этой темы и политический обозреватель, телеведущий Владимир Соловьев. Он, также, прокомментировал сложившуюся ситуацию по поводу "самовыдвиженок от шоу-бизнеса".


"Блондинки атакуют! Сначала Собчак, теперь Гордон. Кого ждать? Поклонскую? А то, как-то, гламурненько пока", - написал Соловьев в своем микроблоге.

Его поддержали большинство комментирующих подписчиков.

"Если Собчак - против всех, то против кого Гордон себя позиционировать будет? "Против всех и Собчак?",

"Блондинки шоу-бизнеса объединяйтесь! Чего там по одной самовыдвигаться. Вы оптом берите",

"Знал бы Ленин, какую пророческую фразу написал когда-то по поводу любой кухарки, которая сможет управлять государством. Это он еще не знал об отчаянных блондинках в шоу-бизнесе", - иронизируют интернет-пользователи по поводу стадного чувства блондинок.

Общество 18:46 Среда 0 6 874 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив