.
» » Дочери Ксении Бородиной делят велосипед
12:14 Среда 0 4 074
29-11-2017, 12:14

Дочери Ксении Бородиной делят велосипед

Ксения Бородина опубликовала забавное видео, на котором старшая дочь Маруся катается по дому на велосипеде Теоны, а младшая старается вернуть свою "собственность".
Дочери Ксении Бородиной делят велосипед

"Вот так выглядит боль",- написала Ксения, комментируя видеоролик.

Мару раскатывает на велосипеде по дому, Теона бежит за нею следом и требует вернуть "предмет" на место.

- Ты же не жадина, Теечка? - спрашивают по очереди у обиженного "создания" мама и сестра. - Ты расстроилась, что Маруся велосипед взяла?

На что Теона, изобразив обиженную, со вздохом утыкается носом в сидение стула. Видя, что это не производит на маму должного эффекта, Тея подбегает к сестре и сталкивает ее с велосипеда, усаживаясь на него. И никакие разговоры мамы о том, что "давай, вы покатаетесь с Мару по очереди. Сначала она, потом ты" Теону не впечатляют. Главное, что собственность возвращена законному владельцу.


Подписчики Бородиной в очередной раз умилились увиденному и рассыпались в комплиментах младшей дочери, Мару и самой Ксении.

"Тея, просто само очарование, смотрю и улыбаюсь, такие дочки замечательные! Счастья вашей семье!!!"

"Выделила комнату обид. Настоящая женщина. Сладенькая такая".

"А взгляд лукавый такой! Отжала у сестры и поехала. Звезда!"

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 4 276 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив