.
» » Никита Джигурда неожиданно стал блондином
16:38 Среда 0 2 278
15-11-2017, 16:38

Никита Джигурда неожиданно стал блондином

Никита Джигурда, красящий в последнее время свои волосы в рыжий цвет, неожиданно стал блондином, прислушавшись к совету стилиста.

Дело в том, что роскошная шевелюра артиста сплошь седая. Потому и красит волосы Джигурда время от времени. Также Никите стилист покрасил и брови.

Профессионалы же считают, что последний допустил ошибку, выкрасив волосы актера в "цыплячий" цвет. Требовалось изначально обесцветить волосы полностью, а затем уже давать им нужный оттенок. К примеру, темно-пепельный.

Однако поклонники артиста считают, что и с таким цветом волос тот выглядит более свежо и моложавее. Кроме того, черты лица стали милее и менее агрессивными. Словом "женский электорат" из числа поклонников Джигурды новый образ артиста одобрил.

"Никита, выглядите утонченным аристократом в новом имидже", "Вам очень идет блонд. Такой цвет смягчает вам черты лица и делает внешность менее агрессивной", "Вау! Даже не представляла вас в таком цвете. А что, совсем не плохо!"

exclusive / dzen / Шоу-бизнес / Экономика 08:41 Среда 0 8 025 Ольга Бузова привела в замешательство ведущего в "Вечернем Урганте" Ольга Бузова впервые побывала в гостях программы "Вечерний Ургант" в качестве специально приглашенной гостьи. Теледива решила поддержать формат юмористического шоу, и слету, обескуражила Ивана Урганта шуткой настолько, что тот, буквально, оцепенел, пока мозг ведущего производил сложные аналитические расчеты.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив