.
» » Никита Джигурда изменяет Марине Анисиной со знойной итальянкой
15:55 Среда 0 1 345
4-10-2017, 15:55

Никита Джигурда изменяет Марине Анисиной со знойной итальянкой

Сегодня в Сети активно распространились слухи о том, что Марина Анисина выгоняет из своей квартиры скандально известного супруга Никиту Джигурду.
Поводом тому послужил, якобы, бурный роман артиста со знойной итальянкой, которую Джигурда привел в квартиру для совместного проживания.

Никита Джигурда изменяет Марине Анисиной со знойной итальянкой

Со слов бывшего директора артиста - Антонины Саврасовой, Джигурда познакомился с итальянским дизайнером ювелирных камней Донной Луной на съемках одной из программ. Между ними начался бурный роман.

Недолго думая, Никита Джигурда привел любовницу в свою квартиру, где оба живут уже несколько дней. Вот только принадлежит квартира, на самом деле, Марине Анисиной, экс-супруге артиста.

Узнав о такой выходке, бывшая жена потребовала от парочки немедленно "очистить помещение" от своего присутствия. Теперь все завсегдатаи Сети в ожидании, что на эти претензии ответит Джигурда и чем же "закончится бой" между экс-супругами.

Общество 18:46 Среда 0 4 964 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив