.
» » Даша Пынзарь набралась смелости и покормила игуан
"> 07:30 Пятница 0 1 485
10-11-2017, 07:30

Даша Пынзарь набралась смелости и покормила игуан

Даша Пынзарь отдыхает вместе с детьми на Кубе, совмещая отдых с изучением местной флоры и фауны и даже идет на личные рекорды.
Вот уже неделю, как Даша находится на острове Свободы и с удовольствием познает различные аспекты жизни в уникальной латино-американской стране под названием Куба.


Нежась на пляже под ласковым не обжигающим солнцем в 30-ти градусную жару, теледива успевает бывать на экскурсиях, а также познавать местную флору и фауну , столь отличную от средней полосы России.

Даша успела побывать в сердце Кубы - Гаване, узнать историю Кубы, пообщаться с местным населением (каждый на своем языке), полюбоваться полями сахарного тростника. пришел черед фауны.

Дарья Пынзарь собрала в кулак все свое мужество и отправилась вместе с другими туристами на безлюдный берег, чтобы покормить древних рептилий, потомков динозавров - игуан.


"Они такие милые и одновременно я их боюсь... какой-то животный страх, хотя змей вообще не боюсь, но я к ним подобралась и покормила даже", - с гордостью написала Дарья в своем комментарии, приложив к нему фото и видеоролик.

Просмотр видео и фотографий, видимо, шокировал некоторых подписчиц, которые поделились своими впечатлениями от увиденного:

"Ужас . Я бы океан переплыла, если их возле себя увидела".

"Я бы держалась за километры от них, ненавижу и боюсь очень ящериц".

"Вообще то это хищники, такой варан буйвола убивает, с ног сбивает", - подливали "масло в огонь" другие подписчики.

"Ой аккуратнее с ними, вараны кусают и ходят за тем кого укусили; кусая, впрыскивают яд, который поражает жертву постепенно, и ходят за добычей они, так ждут когда добыча умрет".

После таких комментариев поклонники теледивы восхитились ее храбростью, признавшись, что сами сроду не смодли бы покормить "этих рептилоидов".




exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 6 864 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив