» » Даша Пынзарь призналась, что она - "тормоз" в Инстаграм
07:30 Вторник 0 1 030
7-11-2017, 07:30

Даша Пынзарь призналась, что она - "тормоз" в Инстаграм

Даша Пынзарь, как истинная блондинка, призналась, что она не особо разбирается в мобильных приложениях для смартфона.

"Я, наверное, последняя узнала что если вы хотите видеть в ленте человека , то надо ставить ему лайк. Я - тормоз, как всегда, но если вы хотите меня видеть, то ставьте. Мне нравиться быть с вами на связи и будет очень приятно", незатейливо намекнула Дарья, что очень нуждается в лайках

Даша Пынзарь призналась, что она - "тормоз" в Инстаграм

Теледива вместе с детьми отдыхает сейчас на Кубе, куда Даша, впервые, отправилась без своего супруга. То ли дорого обходится отдых на острове Свободы, включая перелет, то ли Сергею интереснее отдохнуть от семьи в чисто мужской компании, например, порыбачить с братом.


За время пребывания на Кубе Даша умудрилась искупать свой телефон в прибрежных водах и остаться без связи на несколько дней.

Вцелом, отдых проходит отлично. Дарья успела побывать в Гаване, познакомиться с местным населением,


сфотографироваться на фоне раритетных машин 40-60-х годов выпуска прошлого века,


съездить на экскурсии и конечно же, понежиться под жарким, но ласковым солнцем, даже не обгорев, как это с нею приключилось в Турции.



Словом, отдых удался, не считая загубленного смартфона.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 2 435 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив